• 江西省南昌市发布《儿童福利机构类 家庭养育技术指南》地方标准
  • 发布时间:2021-07-01 13:45     信息来源:标准创新司行业和地方标准化处

  6月23日,江西省南昌市市场监管局发布公告,由南昌市市场监管局牵头制定的《儿童福利机构类家庭养育技术指南》(DB3601/T 1-2021)地方标准获批发布,自2021年7月22日起实施,该项标准是南昌市首项市级地方标准,也是南昌市实施标准化战略的一项重要举措。

  《儿童福利机构类家庭养育技术指南》的发布实施,为南昌市儿童福利机构的规范管理提供了技术保障,有利于南昌市儿童福利机构类家庭养育专业化水平的进一步提升,推进南昌市构建多层次、多类型的社会化养老及失养儿童服务体系。

  下一步,南昌市将保持高质量、高效率的地方标准制定水平,持续推动南昌市标准体系建设,形成一批独具特色的“南昌标准”,为全市高质量发展提供强有力的技术支撑。