• 关于对申请承担国际标准化组织(ISO)食物损失和浪费技术委员会等4家技术机构国内对口单位信息进行公示的通知(2021年第3批)
  • 发布时间:2021-09-15 10:14     信息来源:标准创新司ISO联络处

各有关单位:

  近期,我司收到有关单位申请承担国际标准化组织(ISO)技术委员会或分委会国内技术对口单位的来函,现将有关信息公开征求意见(见附件)。我们将根据公示反馈意见,对多方承担ISO技术委员会或分委会的单位组织协调,必要时委托国家标准技术审评中心开展评审,最终确定1家承担单位。ISO相关技术委员会的工作范围等信息可以登录ISO网站技术委员会页面(www.iso.org/technical-committees.html)进行查询。如有不同意见请于2021年9月30日前与市场监管总局(标准委)标准创新司ISO联络处联系。

  联系方式:

    任彦波  010-82262954,renyb@sac.gov.cn

    陈志民  010-82262901,sac_82260660@126.com

  附件:申请承担ISO技术委员会或分委会国内对口单位信息

                                      标准创新管理司

                                      2021年9月15日

  • 附件下载