• 蚌埠市市场监管局反垄断执法工作受市政府主要领导批示表扬
  • 发布时间:2021-02-07 20:17     信息来源:安徽省市场监督管理局

  安徽省市场监管局日前向蚌埠市政府发来感谢信,对蚌埠市市场监管局苏畅同志在国家市场监管总局组织的重要反垄断执法行动中优异表现提出表扬,对蚌埠市的支持和贡献表示感谢。对此,蚌埠市人民政府王诚市长专门作出批示“向省市场监管局表示感谢!向市市场监管局表示祝贺!”;市政府陈忠卫副市长批示“苏畅同志的优秀表现值得系统内领导干部和一线工作人员认真学习。希望市场监管局总结经验,在强化反垄断监管、规范和促进蚌埠市平台经济发展等方面再立新功!”

  2020年以来,蚌埠市局深入开展反垄断执法工作,组织开展了整治公用企业垄断行为突出问题专项执法行动,召开了全市公用企业行政告诫会,督促企业开展自查自纠活动。共开展行政指导47次,受理投诉举报6起,发现案件线索1起。与此同时,积极开展反垄断案件查处工作,对蚌埠市两家液化气公司涉嫌垄断案件报省局立案并根据省局委托进行深入调查。在不久前国家市场监管总局对某集团进行的反垄断现场调查中,苏畅同志被总局抽调为专案组成员参与案件调查,并受到总局和省局领导的充分肯定。