• 市场监管总局关于《关于开展快递包装绿色产品认证工作的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知
  • 发布时间:2019-10-28 15:51     信息来源:http://www.samr.gov.cn/

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》精神,推动快递包装行业绿色发展,根据《中华人民共和国质量法》《中华人民共和国邮政法》《中华人民共和国认证认可条例》《快递暂行条例》,市场监管总局、国家邮政局联合起草了《关于开展快递包装绿色产品认证工作的实施意见(征求意见稿)》(见附件),现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位或个人提出修改意见,并于2019年11月12日前反馈国家市场监督管理总局,公众可通过以下途径和方式提出意见:

  1.登陆国家市场监督管理总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

  2.通过电子邮件将意见发送至:xfprzc@samr.gov.cn,邮件主题请注明“《关于开展快递包装绿色产品认证工作的实施意见》公开征集意见”字样。

  3.通讯地址:北京市海淀区马甸东路9号,市场监管总局马甸办公区认证监管司,邮编100088。请在信封注明“《关于开展快递包装绿色产品认证工作的实施意见》公开征集意见”字样。

 

  附件:关于开展快递包装绿色产品认证工作的实施意见(征求意见稿)

 

  市场监管总局

  2019年10月28日

  • 附件下载
  • 链  接