• 贵州省黔南州安排部署打击传销规范直销工作
  • 发布时间:2020-06-30 15:15     信息来源:黔南日报

  近日,黔南州打传联席办组织召开了2020年度打击传销规范直销工作联席会。州打传领导小组成员单位分管负责同志共20余人参加会议。 

  会议宣读了《2020年度打击传销工作要点》,解读了《打击传销综合治理工作(平安建设)考核细则》;州公安局做情况通报并表态发言;黔南州打传联席会议领导小组副召集人、州市场监管局代表州打传办就2019年以来全州打传工作进行通报,并提出下一步工作计划和要求。 

  会议指出,2019年以来,全州各级各相关部门认真落实国家和省、州关于打击传销的各项工作部署,积极主动工作,深入宣传教育,加大打击力度,强化基础工作,取得了明显成效。但是,传销引发社会不稳定因素依然存在,传销与反传销的斗争形势依然严峻。 

  会议强调,打击传销是一项系统工程,事关人民群众切身利益和社会和谐稳定,任务重,责任大。面对打击传销的新情况、新问题,我们要坚定信心、鼓足勇气、勇敢前行,利用打击传销列入综治考评(平安建设)、纳入扫黑除恶专项斗争等有利因素,充分发挥打击传销联席会议协调合作机制的作用,做到守土有责,守土尽责,敢抓敢管,敢于担当,确保打击传销工作取得实效。