• 河北邯郸打击传销集中宣传走进企业
  • 发布时间:2020-07-28 08:22     信息来源:河北新闻网

  7月24日上午,河北省邯郸市在复兴区千鹤美食林广场举办了打击传销集中宣传进企业活动。

  本次活动由邯郸市打击传销领导小组办公室、复兴区打击传销领导小组办公室联合主办,玫琳凯(中国)有限公司河北分公司协办。市场监管局、公安局执法人员,金融机构、经营企业代表及现场群众参加了本次活动。

  本次活动围绕“禁止传销守护幸福”的主题。在活动现场,企业代表志愿者作了表态发言,郑重承诺自觉规范经营行为,切实维护消费者合法权益。执法人员通过发放宣传资料、展板展示、悬挂标语、现场接受咨询等多种形式,广泛宣传打击传销有关法律法规知识,深刻揭露传销的欺骗性和严重危害性,教育广大群众自觉抵制传销行为,检举揭发传销和变相传销行为。此次活动共发放防护口罩、宣传纸扇、宣传画、宣传折页等10余种宣传品3000余份,现场气氛热烈,受到了广大群众的一致欢迎。

  据悉,按照邯郸市2020年“打击传销集中宣传月”活动安排,邯郸市市场监管局将相继组织开展打击传销“五进”系列宣传活动,进企业、进社区、进农村、进校园、进市场,迅速掀起集中宣传活动的高潮,形成全社会共同抵制传销、严厉打击传销的浓厚氛围,为人民群众营造和谐稳定的社会环境和生活环境。