• 财政部国库司审核二处赴我局开展“不忘初心、牢记使命”基层调研活动
  • 发布时间:2019-07-23 14:53     信息来源:科技和财务司

        

  2019年7月8日,财政部国库司审核二处党小组来总局科技财务司开展“不忘初心、牢记使命”基层调研和意见征求活动。科技财务司预算处、财务一处参加了座谈。

  座谈中审核二处党小组详细了解了市场监管总局机构改革和国库工作情况,并就国库管理、预算执行监控等工作听取了意见和建议。双方还就国库用款计划如何做实、做精、做细以及国库信息一体化、公务之家核算机制等工作进行了深入的探讨和交流。

  在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育关键时期,财政部国库司审核二处党小组专门深入基层调查研究,帮助解决实际问题,充分体现责任担当和宗旨意识。通过财政部同志的指导,进一步增强了市场监管总局在理解掌握国库管理、预算执行监控等政策方面的准确度,有利指导了今后工作的开展。