• 认可检测司畅通服务群众渠道 扎实开展“我为群众办实事”活动
  • 发布时间:2021-03-12 17:08     信息来源:认可检测司

  3·15国际消费者权益日前夕,认可检测司按照总局统一部署要求扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步畅通服务群众渠道,对国家级检验检测资质认定咨询电话、邮箱进行了更新,对“检验检测报告编号查询平台”进行了优化完善。检验检测机构和社会公众可通过电话、邮件咨询检验检测资质认定政策法规、申报要求、申报流程、技术评审、办理进度等相关问题;可以通过查询平台,检索过去五年来检验检测机构对社会出具的各类检验检测报告的编号,了解报告出具时间和机构名称、地址、资质认定证书状况。

  国家级检验检测资质认定咨询电话:010-82260755,电子邮箱:rkjcsgyc@samr.gov.cn 

  “检验检测报告编号查询平台”访问路径:市场监管总局网站(www.samr.gov.cn)首页“服务”——“我要查”——“认证认可检验检测”栏目下的“检验检测报告编号查询”平台。