• 食品协调司党支部参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
  • 发布时间:2019-03-01 10:00     信息来源:

  12月14日上午,食品协调司党支部组织全体党员参观“伟大变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。国家博物馆西侧广场,“伟大的变革”5个大字巍然矗立。展馆大门两侧,“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的标语格外引人注目。馆内人头攒动,热情洋溢似火。

  展览安排设计了6个主题内容展区,分别是开篇视频《伟大的变革》、《壮美篇章》、《关键抉择》、《历史巨变》、《大国气象》、《面向未来》,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验。既有宏大图景,又有微小细节,充分展示了40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  大家通过参观展览,更加深刻认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻认识到我们党的理论、党中央确定的改革开放路线方针、改革开放的一系列战略部署的正确,更加深刻认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,开拓进取、勇于担当,按照“四个最严”的要求,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。