• 特种设备局召开党支部全体党员会议 传达学习直属机关纪检干部会议精神
  • 发布时间:2019-03-18 10:12     信息来源:
 

特种设备局召开党支部全体党员会议

传达学习直属机关纪检干部会议精神

 

2019315日上午,特种设备局召开全体党员大会,传达总局直属机关纪检干部会议精神和《市场监管总局直属机关2019年纪检工作要点》。会议由支部书记贾国栋同志主持,纪检委员杨泽世同志作介绍,特种设备局全体党员参加会议。

会议结合特种设备局工作特点,分析了当前面临的形势,提出了解决纪检工作重点问题的总体要求,为切实做好纪检工作、防范化解政治风险提供了有力保障。

会议要求特种设备局党支部要认真贯彻落实好纪检工作会议精神。要强化政治引领,准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要深入学习贯彻纪检工作会议精神,将党的政治建设、作风建设、纪律建设和中央有关要求体现在思想上、行动上,推动领导干部廉政谈话、支部内部提醒等警示教育常态化,营造风清气正的党支部氛围。

 

 

 

                                        特种设备局

                                         2019315