• 国家市场监督管理总局行政处罚决定书
  • 发布时间:2019-04-08 17:18     信息来源:

  国家市场监督管理总局 

  行 政处 罚 决 定 书 

  国市监处〔2019〕7号 

    

  被处罚单位:深圳亚洲富士电梯设备有限公司 

  法定代表人:岑道许 

  地      址:广东省深圳市坪山新区坪山办事处田心社区金田路321号厂房一、二 

  邮政编码:518000             联系电话:13600443155 

    

  我局在监督抽查及后续调查中发现,你公司提供的专业技术人员中,陈娟、张汉文、肖正群等3人实际不在你公司任职,同时你公司在深圳的制造场地不再具备自动扶梯与自动人行道生产条件。 

  上述事实违反了《中华人民共和国特种设备安全法》第十八条的规定,依据《中华人民共和国特种设备安全法》第八十一条、第九十六条的规定,我局给予你单位以下行政处罚: 

  1.吊销深圳亚洲富士电梯设备有限公司电梯制造许可证; 

  2.三年内不予受理深圳亚洲富士电梯设备有限公司电梯制造的许可申请。 

  请于收到本决定书之日起十日内,将原资质证书正本、副本全部交回本局特种设备安全监察局,逾期未收到,本局将予以公告。 

  当事人如对上述行政处罚决定不服,可于收到本行政处罚决定书之日起六十日内,向国家市场监督管理总局申请行政复议;或者自收到本行政处罚决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。 

    

    

                            国家市场监督管理总局 

                               2019年3月28日 

    

  (公开属性:主动公开)