• 国家市场监督管理总局撤销行政许可决定书(于建广)
  • 发布时间:2020-09-23 09:50     信息来源:市场监管总局
 

国家市场监督管理总局撤销行政许可决定书

国市监特撤〔20204

 

当事人:于建广

许可证书编号:

地址:辽源市新兴路1351号吉林省辽源市特种设备检验中心

联系电话:

 

根据举报并经调查核实,你在申请特种设备检验师资格时,提供虚假技术职称文件通过考核并取得特种设备检验师资格

上述事实属于以欺骗等不正当手段取得行政许可,依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条的规定,我局决定撤销你的压力管道、压力容器检验师资格证书,且三年内不得再次申请该行政许可。

请于收到本决定书之日起十日内,将原许可证书交回本局特种设备安全监察局,逾期未收到,本局将予以公告。

当事人如对上述决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内,向国家市场监督管理总局申请行政复议;或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本决定不停止执行。

 

 

 

国家市场监督管理总局      

2020915日