• 总局举办全国市场监管部门合同行政培训班
  • 发布时间:2019-07-05 14:06     信息来源:市场监管总局

          

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于加强市场监管工作的决策部署,深刻领会全国市场监管工作会议精神,努力提升全国市场监管部门合同行政监管工作水平,国家市场监管总局网监司与行政学院于6月12日至6月16日联合举办了全国市场监管部门合同行政监管培训班。

  本期培训班参加人员为各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市、新疆生产建设兵团市场监管部门合同行政监管工作的负责人及业务骨干。为更好地实现此次本期培训班的培训目标,网监司精心设置课程,邀请相关部门、高校的专家、教授及系统内业务骨干,结合当前合同行政监管工作实际,分别从立法、司法、学界、系统内各个层面多角度深入授课,取得良好成效。