• 战疫中一线市场监管人的“一日三餐”
  • 发布时间:2020-02-14 11:12     信息来源:产品可靠性报告

   看着时钟,从今天到明天,每一天的“三餐”,他们都默默守护!每一天的“三餐”,他们都在一线!他们是“万安市场监管人”!

 

 

▲开展防疫巡查的万安市场监管人▲

 

   万物复苏的早餐:当你正吃着早餐,万安市场监管人的战“疫”悄然开始。向辖区经营单位做好防疫宣传、督促做好场所消杀,时刻关注集贸市场、大型商超、各大药店等关键领域的疫情防控。有人嫌防疫台账麻烦、有人嫌防疫检查频繁,你可知?他们身上制服的担子、他们胸前党徽的重量!

 

 

▲在开展防疫宣传的万安市场监管人▲

 

  忙忙碌碌的中餐:当你正吃着中餐,万安市场监管人还在一家一家门店的巡查、逐个逐个人员的宣传、一句一句温馨的提示,他们用最朴实的行动守护着群众的衣食住行。有人不理解防疫期间的严格执法、有人不理解防疫期间的整改通知。你可知?他们的苦心、他们的公心!

 

 

▲在党员先锋岗上的万安市场监管人▲

 

  坚守岗位的晚餐:当你吃完了晚餐,党员先锋岗的万安市场监管人仍顶着寒风,工作在疫情防疫社区网格化管理巡查岗上、工作在防疫一线的执法巡查岗位上;负责执法的市场监管人正随时待命,只为了第一时间出现在消费者面前,为正义发声;有人不知晓他们的努力、有人不知晓他们的危险,你可知?他们的期盼、他们的向往!

  为这些全力以赴的“最美市场监管人”点赞!“三餐”轮转,时间记录着市场监管人的坚守!每一天,小小的万安县城看起来都一样,一样的“三餐”;每一天,小小的万安县城看起来都不一样,不一样的“努力”。大家不知道:未来有多远或者有多近。但,每一名市场监管人都知道:守好现在,便有未来!