• 辽宁确保全会精神不折不扣落实
  • 发布时间:2020-11-20 15:33     信息来源:中国市场监管报

  辽宁省市场监管局日前召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,安排部署贯彻落实工作。省市场监管局党组书记、局长史凤友主持会议并讲话。

  会议强调,学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是推进全省市场监管改革发展的迫切需要。要以十九届五中全会精神为指引,科学确定“十四五”发展的指导思想、目标任务,要彰显辽宁地域特色,确保十九届五中全会精神在市场监管系统得到不折不扣贯彻落实。要对“十三五”再评估、再总结,确保“十三五”规划圆满有序、高质量收官,为“十四五”开好局、起好步打牢基础。要注重规划的指导性与操作性,突出规划的宏观性、前瞻性、针对性,确保规划可操作、能落实、可评估。要坚持开门搞规划,多形式、多渠道充分听取和吸纳社会各界的意见建议,提高规划工作的透明度和社会参与度,使规划的编制过程变成汇聚社会智慧、凝聚社会共识的过程。