• 市场监管总局举行“永远跟党走 启航新征程”
    庆祝中国共产党成立100周年
    红色经典歌咏诵读会
  • 发布时间:2021-06-25 20:58     信息来源:市场监管总局

  6月25日,市场监管总局举行“永远跟党走 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年红色经典歌咏诵读会,表达对建党百年华诞的美好祝愿。市场监管总局党组书记、局长张工出席活动。党史学习教育中央第二十四指导组有关同志到场指导。

   

  歌咏诵读会在一首气势磅礴的合唱歌曲《我宣誓》中拉开序幕,分为“星火燎原”“春天赞歌”“祝福祖国”三个篇章,包括合唱、联唱、朗诵、情景剧等多种形式的21个节目,全部由中央纪委国家监委驻总局纪检监察组,总局各司局、直属单位,国家药监局、国家知识产权局的干部职工自编自演。联唱《永远跟党走》展示了对党的无限热爱和永远跟党走的坚定信念。朗诵《红船从南湖起航》带领大家重游党的诞生地,再现了百年来中国共产党筚路蓝缕奠基立业的峥嵘岁月。情景剧《寻访红色足迹之我爱我所》《同心向党 我们都是新时代科技追梦人》聚焦新时代市场监管事业,彰显了市场监管系统在以习近平同志为核心的党中央领导下踏上新征程、开创新局面的昂扬精神风貌。歌咏诵读会在总局领导与演职人员共同合唱的《国际歌》中圆满结束。

  

  总局及有关领导甘霖、杨逸铮、熊茂平、申长雨、李利、焦红,食品安全总监王铁汉出席。中央纪委国家监委驻总局纪检监察组,总局各司局、直属单位,国家药监局、国家知识产权局干部职工代表观看演出。