• 市场监管系统平安中国“三微”作品
    征集推荐活动正式启动
  • 发布时间:2021-07-02 17:36     信息来源:市场监管总局

  按照中央政法委有关安排部署,为做好市场监管系统“三微”作品征集和推荐活动,在总局平安建设协调领导小组办公室指导下,新闻宣传司联合中国工商出版社组织开展的市场监管系统“三微”作品征集推荐工作正式启动。

  活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“对党忠诚、铸魂扬威”为主题,围绕庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,传承党的初心使命。从不同角度展现市场监管系统干部职工积极投身平安中国建设、讲好平安中国故事、传播平安中国声音、展示平安中国形象的举措和成效。

  本次活动征集作品共七个类别,分别为:微电影、微视频(含短视频、原创音乐MV)、微动漫、摄影、剧本、电影、电视剧。征集的作品经筛选后,将推荐至中央政法委参与全国层面评选并择优在总局门户网站及“市说新语”新媒体平台宣传展示,同时联动局属媒体和地方市场监管部门进行推广,营造同庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。

  • 附件下载