• 市场监管总局反垄断局主要负责同志
    接受美国律师协会反垄断在线期刊
    The Antitrust Source专访
  • 发布时间:2021-07-07 10:11     信息来源:市场监管总局

  近日,市场监管总局反垄断局局长吴振国接受美国律师协会反垄断在线期刊The Antitrust Source专访,从机构组建、工作成效、配套立法、各领域执法进展、公平竞争审查、国际交流、工作展望等12个方面,回答了编委会提出的25个问题,全方位、全图景展示了中国反垄断执法成效。英文专访刊发后,在国内外引起较大反响。为此,特刊发中文专访权威译本(有关数据更新至6月30日),以飨读者。

  The Antitrust Source是竞争和消费者保护领域的专业期刊,截至目前已对欧盟、德国、比利时、法国、荷兰、巴西、南非、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡及中国香港等数十个国家和地区的竞争机构负责人进行了专访,在国际竞争领域具有较强影响力。 

 

  • 附件下载