• 市场监管总局党校第六期处级干部进修班开班
  • 发布时间:2021-10-14 12:24     信息来源:市场监管总局

  10月12日,中央党校中央和国家机关分校市场监管总局党校第六期处级干部进修班正式开班。总局党组成员、副局长,直属机关党委书记,总局党校校长田世宏出席开班典礼并作动员讲话。

  田世宏强调,要学深悟透习近平总书记在中青班上的重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想强大的理论定力、实践伟力和时代魅力,牢牢树立真理在手、大道在我的浩然正气和理论自信,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要结合党史学习教育,通过党校系统深入的理论学习和党性锻炼,传承和发扬党的优良传统和作风,切实提高党性修养,砥砺政治品格,做到信念坚定、对党忠诚,做到注重实际、实事求是,做到严守规矩、不逾底线。 

  田世宏要求,要通过党校培训锤炼做好市场监管工作的过硬本领。一是带着责任学,在讲政治、抓落实、求实效上见行动、走在前,真正做到勇于担当、善于作为。二是带着使命学,坚决守住安全这一原则和底线,切实维护市场经济秩序和人民生命财产安全,真正做到坚持原则、敢于斗争。三是带着任务学,在摸爬滚打中增长才干,在实际工作中积累经验,真正做到勤学苦练、增强本领。 

  总局人事司、机关党委、专业技术人才开发中心负责同志出席开班典礼。来自总局机关司局和直属单位30名学员参加党校学习。