• 关于“国家质量基础设施建设雄安创新示范研究”征询意向公告
  • 发布时间:2019-07-26 14:30     信息来源:质量发展局

  经财政部批准,市场监管总局质量发展局将执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强项目”中的一个子项目“国家质量基础设施建设雄安创新示范研究”。该子项目的目标是,通过该项目研究提出国家质量基础设施建设的系统推进理论体系和政策建议,制定雄安国家质量基础设施研究基地建设路径,使研究成果既服务于全国质量基础设施的统筹建设与应用,又推动形成国家质量基础设施建设高质量发展的雄安样板。 

  为确保高质量完成研究任务,市场监管总局质量发展局拟聘请咨询、研究机构开展相关课题研究。附件中的工作任务大纲说明了该研究任务的详细工作要求。对此工作任务有兴趣的机构,请于2019年8月10日前向市场监管总局质量发展局提出合作意向,并提交正式书面文件资料,包括: 

  1.咨询、研究机构基本情况; 

  2.已经完成的相关研究项目及取得的成果; 

  3.承担本任务的业务骨干及具有适当专业技能的研究人员情况。 

  研究机构可以通过组成联合体或选择分包商加强能力。 

  在收到三家以上研究机构的文件资料后,我们将按世界银行“基于咨询者资历”的采购方法,评选出一家咨询、研究机构,并就合同事宜展开进一步磋商。 

 

  联系人:白捷  (电话:010-82260479) 

  电子邮件:baijie@samr.gov.cn 

  邮政地址:北京海淀区马甸东路9号  (邮编:100088) 

 

  附件:“国家质量基础设施建设雄安创新示范研究”子项目工作任务大纲 

  

 

 

市场监管总局质量发展局      

  2019年7月26日