• 总局召开质量工作考核工作协调会
  • 发布时间:2019-09-06 14:12     信息来源:质量发展局

  9月3日,总局组织召开2019年度质量工作考核专项工作协调会,总局相关司局、知识产权局、药监局和中国标准化研究院、中国消费者协会等单位相关负责同志参加。总局副局长甘霖出席会议并讲话。 

  会上,黄国梁同志就2019年度质量工作考核背景、考核方案和考核要点等情况进行说明,各参会单位结合自身职能进行了讨论,并提出意见建议。 

  甘霖同志强调,这次对地方党委政府开展的质量工作考核,是市场监管总局成立以来的第一次考核,也是贯彻落实党中央、国务院推进质量工作的决策部署具体体现。各单位要密切配合,认真研究完善考核方案,积极提供考核指标。考核指标设置要有据可循,考核过程要客观严谨。同时要注重结果运用,充分发挥考核的指挥棒作用,督促激励地方党委政府更好推动本地区质量工作,不断提高人民群众的质量获得感和幸福感。