• 阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司召回部分进口阿斯顿马丁DB11和Vantage系列汽车
  • 发布时间:2020-10-28 13:15     信息来源:质量发展局

   日前,阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回2017年5月23日至2018年6月29日期间生产的部分进口2017-2019年款阿斯顿马丁DB11和Vantage系列汽车,共计3辆。

  本次召回范围内车辆,前排座椅安全气囊的固定螺母可能未被拧紧至规定扭矩,可能导致车辆发生碰撞事故时座椅安全气囊无法在正确的位置打开,不能起到座椅安全气囊应达到的保护效果,存在安全隐患。 

  阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司将检查所涉及车辆的前排座椅安全气囊固定螺母的拧紧状态,如果发现固定螺母未被正确拧紧则拧紧到规定扭矩,以确保座椅安全气囊的正确固定,消除安全隐患。相关用户应在召回行动开始后尽快联系经销商进行维修。 

  阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司将以挂号信、电话等形式通知相关用户。用户可通过拨打阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司客户服务专线:400-1780-007,获取此次召回的相关信息。此外,用户也可登录网站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。