• 中车时代电动汽车股份有限公司召回TEG6106BEV汽车
  • 发布时间:2021-04-30 15:56     信息来源:质量发展局

   日前,中车时代电动汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2021年4月30日起,召回2018年6月1日至2018年6月29日期间生产的TEG6106BEV车型,共计15辆。

  本次召回范围内的车辆由于动力电池电芯早期失效,BMS控制未达到预期效果,存在电芯过放或短路风险,可能引发电池热失控,存在安全隐患。中车时代电动汽车股份有限公司对召回范围内的车辆更换其他品牌电池和BMS,以消除安全隐患。 

  中车时代电动汽车股份有限公司将通过挂号信、电话、短信等方式通知相关车主。用户可致电服务热线400-175-5678,了解此次召回的详细信息。此外,也可登录网站dpac.samr.gov.cn、www.reca11.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。