• 标准创新司关于征集IEC市场战略局(MSB)成员的通知
  • 发布时间:2022-02-14 16:06     信息来源:标准创新司IEC联络处

各有关单位:

近日,我司收到国际电工委员会(IEC)关于征集IEC市场战略局(MSB)成员的通知。IEC/MSB主要职责是调查研究IEC活动领域内的技术趋势和市场需求、提出市场战略建议、制定发布国际标准路线图等相关白皮书。为推动企业积极参与国际标准化活动,为企业负责人在IEC治理中发挥作用创造条件,经研究,我司在全国范围内公开征集符合条件人选。现就有关事项通知如下:

 一、IEC/MSB成员人选应符合的条件

(一)IEC领域的大型企业、跨国企业、独角兽企业的负责人或技术、市场负责人;

(二)具有较高的英语水平,能独立参加国际会议;

(三)具有参与国际标准化工作的热情,重视国际标准工作,积极关注相关产业国际标准化的发展情况。

 二、需要提交的材料

请有意愿且符合条件的专家,提供本人中英文简历和单位推荐函,并于2022年2月24日前交我司IEC联络处。

 三、联系人

 联系人:秦修功、李东方

 电  话:13121990213,010-82262630

 E-mail:13121990213@163.com, lidf@sac.gov.cn

 

 

市场监管总局标准创新司      

2022年02月14日