• 市场监管总局标准技术司与礼县罗坝镇党委
    开展党建结对帮扶活动
  • 发布时间:2021-11-12 17:05     信息来源:农业农村标准处

  11月12日,市场监管总局标准技术司党支部与罗坝镇党委通过腾讯视频会议形式开展党建结对帮扶活动。标准技术司副司长(正司级)党支部副书记陈洪俊、副司长徐长兴、支部委员和有关处室同志参加了此次会议。 

  陈洪俊副司长回顾了标准技术司党支部2019年以来与罗坝镇党委结成帮扶对子工作情况,并对罗坝镇2020年底实现农村贫困人口全部脱贫的壮举表示祝贺。陈洪俊副司长介绍了标准技术司2021年通过组织全体党员捐款、支持农业标准化示范区建设、组织农业标准化专家开展网络培训、动员企业捐赠物资等措施助力礼县罗坝镇巩固拓展脱贫攻坚成果情况。罗坝镇党委书记杜德辉对标准技术司党支部多年来的大力支持表示衷心感谢。随后,标准技术司党支部与罗坝镇党委共同学习《中共中央 国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》部分内容。同时,标准技术司党支部与罗坝镇党委还就罗坝镇特色产业发展、美丽乡村建设、推进农村厕所革命等情况进行了交流。