• 市场监管总局标准技术司与中国消费者报社赴礼县罗坝镇开展党建扶贫结对帮扶活动
  • 发布时间:2020-09-11 15:27     信息来源:标准技术司

  9月8日,市场监管总局标准技术司党支部联合中国消费者报社党总支与罗坝镇党委在甘肃省礼县罗坝镇共同开展党建扶贫结对帮扶活动。标准技术司副司长(正司级)陈洪俊、中国消费者报社副书记高秀东参加了此次活动。

  陈洪俊副司长、高秀东副书记一行与罗坝镇党委一起召开了座谈会,共同学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话,并对共同促进罗坝镇打赢脱贫攻坚战的工作进行了讨论。陈洪俊副司长介绍了标准技术司通过支持示范区建设、帮助引进扶贫物资资金、组织农业专家培训指导、帮助销售苹果等措施助力礼县罗坝镇脱贫攻坚情况,并代表标准技术司党支部全体党员向礼县罗坝镇党委捐款5120元。通过腾讯视频会议,见证全国城市农贸中心联合会组织兰州高原夏菜农产品有限公司与礼县森和园种植养殖农民专业合作社签约仪式,帮助销售苹果100万元。

  座谈会后,陈洪俊副司长一行赴罗坝镇郭家村现场调研脱贫攻坚工作,并对两户贫困群众进行了慰问。