• 关于公开征求《检验检测机构资质
    评审准则(征求意见稿)》意见的通知
  • 发布时间:2022-01-28 10:08     信息来源:认可检测司

  为了进一步推进检验检测机构资质认定许可改革,依据新修订的《检验检测机构资质认定管理办法》,市场监管总局起草了《检验检测机构资质认定评审准则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见。

  一、登录市场监管总局网站(http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

  二、通过电子邮件将意见发送至: rkjcsgyc@samr.gov.cn,邮件主题请注明“评审准则征求意见”字样。

  三、通信地址:北京市海淀区马甸东路9号,市场监管总局马甸办公区认可检测司工业品检测机构处(邮政编码:100088),并请在信封上注明“评审准则征求意见”字样。

  意见反馈截止日期为2022年2月28日。

 

  附件:1.检验检测机构资质认定评审准则(征求意见稿)

     2.修订说明

 

  2022年1月28日

  • 附件下载
  • 链  接