• 河南三门峡市场监管局积极开展打击传销进校园宣传教育活动
  • 发布时间:2021-12-17 17:39     信息来源:反传销网

  为进一步加大打击传销工作力度,深入揭露传销行为的严重违法性和危害性,提高学生防范和抵制传销能力,12月13日,河南省三门峡市市场监管局组织开展打击传销进校园宣传教育活动,走进三门峡职业技术学院开展“打击传销进校园”宣传教育活动。市局执法稽查科、开发区分局相关负责人参加活动。 

  ​本次活动通过悬挂横幅、设置宣传版面、发放宣传资料、现场解答等方式,向广大学生科普传销和直销的差异性,揭示传销活动的危害性、隐蔽性和欺诈性,提高广大学生对传销、特别是网络传销的辨识能力,增强防范意识。此次活动共发放打传法律法规等宣传材料3000余份,发放印有打传标语的相关纪念品1000余个,现场解答咨询500余人次,进一步引导学生提高警惕、远离传销。 

  通过此次活动,对广大学生进行宣传教育,使广大学生认清了传销的本质,进一步增强了学生的法纪观念,提高了在校学生自我保护、拒绝传销、远离传销的意识,营造了共同抵制传销的良好氛围。