• 河北省计量检测技术中心深入开展 “计量服务中小企业行”活动
  • 发布时间:2021-11-11 09:47     信息来源:河北计量微信公众号

   近日,河北省计量检测技术中心组织专家开展“三走三送”活动,上门为石家庄市高新区20多家诚信计量承诺单位开展技术服务。

  专家为企业代表深入解读了企业参与“诚信计量示范单位创建”活动的重要意义,对照诚信计量建设规范介绍了企业诚信计量管理体系建立和运行方式,通过现场演示详细讲解了诚信计量承诺单位的创建流程、材料报送审核流程和报送过程的注意事项,耐心解答了企业关于诚信计量管理体系建立和诚信计量材料报送工作中遇到的问题。诚信计量建设“主动上门”“一站式服务”的工作方式受到企业一致好评。 

  今年以来,河北省计量检测技术中心持续深入落实河北省市场监督管理局“计量服务中小企业行”活动,结合承担的计量工作,积极与服务对象沟通,坚持以问题为导向,注重服务效果,在“诚信计量示范单位”创建、定量包装商品生产企业计量保证能力自我声明等活动中,探索出新形势下精准施“服”的模式。