• 市场监管总局科技财务司关于征集2022年度市场监管优秀科普微视频的通知
  • 发布时间:2022-07-28 13:40     信息来源:科技财务司
 市监科财(司)函〔202286

 

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委)科技管理职能处室,总局有关司局、直属单位:

为深入实施创新驱动发展战略,弘扬科学精神、大力普及市场监管科学知识,根据《科学技术部办公厅 中国科学院办公厅关于举办2022年全国科普微视频大赛的通知》(国科办才2022105,以下简称《通知》要求现征集市场监管优秀科普作品,有关事项通知如下:

一、作品要求

各单位推荐微视频的时间、内容和形式、格式等应符合《通知》中所列的具体要求。

二、推荐方式

(一)各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委),总局有关司局和直属单位推荐微视频不超过3市场监管科普基地在此基础上推荐1

(二)推荐单位需通过电子邮件方式提交视频文件、Word版《2022全国科普微视频大赛作品推荐表》(见《通知》附件1);通过邮寄方式提交《2022全国科普微视频大赛作品推荐表》纸质件4份(其中:1份由推荐单位正常填写相关内容并盖章,另外3份请在“推荐单位”、“序号”、“专家推荐意见”和“推荐单位”栏保持空白)。

三、其他事项

(一)本次微视频作品推荐截止日期为2022820日,逾期视为无作品推荐。

(二)微视频主创应为市场监管系统内单位或个人。

(三)参加此次微视频推荐的单位和个人,视为同意其作品在《通知》中所列媒体平台和总局相关网站上进行展播。

 

联系电话:010-51780100

电子邮箱:1101789402@qq.com

邮寄地址:北京市朝阳区和平里西街甲2(中国质量标准传媒有限公司)

邮政编码100029

 

附件:科学技术部办公厅 中国科学院办公厅关于举办2022年全国科普微视频大赛的通知

 

 

 

            市场监管总局科技财务司

                        2022728