• 深圳举办2020年食品检验检测技能竞赛
  • 发布时间:2020-08-31 16:52     信息来源:广东省市场监管局

  为进一步提升食品检验检测人员技术能力,助力深圳实施食品安全战略,发挥食品安全监督检验、食品生产经营企业自主检测及第三食品检验检测在食品安全监管及食品企业主体责任落实中起到了科技引领、问题发现的关键核心作用,由深圳市市场监督管理局、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市总工会共同主办,深圳市分析测试协会、深圳市农产品质量安全检验检测中心承办,深圳市职业技术学院协办,深圳市职业技能鉴定指导办公室提供竞赛指导的“2020年深圳食品检验检测技能竞赛”顺利实施完成。

  本次技能竞赛的主题为“新时代、新技能、新梦想----食品检验有匠心”。最终有17家检测机构参加“食品农产品快检技能竞赛”,164名选手参加“食品检验工技能竞赛(食品定量检测)”。

  附件:2020年深圳食品检验检测技能竞赛结果