• 总局举办全国市场监管系统

    合同行政监管业务培训班

  • 发布时间:2020-11-25 11:05     信息来源:总局行政学院

  总局于2020年11月2日-6日在行政学院举办了全国市场监管系统合同行政监管业务培训班。各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市从事合同行政监管工作的负责人及业务骨干,甘肃省礼县市场监管局合同工作负责人参加了本次培训。

  网监司结合新出台的法律法规及工作实际,精心设置本期培训班的课程,邀请了相关部门、高校的专家、教授及系统内业务骨干,分别从立法、司法、学界、系统内各个层面多角度为学员深入授课,此外还组织业务沙龙、学员论坛等教学活动,取得良好成效。

  大家一致表示,培训学习紧张而充实,收获很大,受益匪浅,增强了理论修养、专业素养和创新水平。回去后要继续深入学习贯彻党中央、国务院和总局对市场监管工作的新要求新部署,进一步增强大局意识,强化责任担当,切实把学习成果转化为做好合同行政监管工作的动力,不断推进合同行政监管工作再上新台阶。