• 田世宏出席江苏省质量大会时强调
    进一步推进质量强省建设
  • 发布时间:2021-12-22 10:20     信息来源:市场监管总局

  12月17日 ,市场监管总局党组成员 、副局长 ,国家标准委主任田世宏在出席江苏省质量大会时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,进一步推进质量强省建设。江苏省代省长许昆林出席会议。 

  田世宏指出,近年来,江苏省委、省政府抓改革、谋创新、求发展,深入实施质量强省战略,大力开展质量提升行动,全省质量工作总体呈现高规格推动、多举措创新、大力度提升、全方位协同的特点,质量创新与发展工作持续位于全国前列。 

  田世宏表示,江苏省作为经济大省,在我国经济版图与开放格局中,具有举足轻重的地位。期望江苏在推动质量强省建设上开创新局面,在增强产业质量竞争力上谱写新篇章,在激发企业提质增效内生动力上探索新举措,在守牢质量安全底线上取得新成效,在强化质量技术服务上实现新突破,推动全省经济高质量发展,谱写“强富美高”新江苏建设的现代化新篇章。 

  会上,市场监管总局与江苏省人民政府签署《加强市场监管促进江苏经济社会高质量发展战略合作协议》,表彰了2021年江苏省省长质量奖和提名奖获奖组织,发布了第二批“江苏精品”认证获证企业名单。