• 市场监管总局党校第八期处级干部进修班
    举行毕业典礼
  • 发布时间:2023-01-13 20:00     信息来源:市场监管总局

  1月12日,中央党校中央和国家机关分校国家市场监督管理总局党校第八期处级干部进修班举行毕业典礼。市场监管总局党组成员、副局长,直属机关党委书记、党校校长田世宏出席毕业典礼并讲话。 

  田世宏指出,第八期处级干部进修班克服疫情带来的种种困难,保质保量完成全部教学计划,全体学员顾大局守纪律、能学习善学习、有体会有收获,进一步夯实了理论基础,提升了政治素养,筑牢了信仰根基。希望大家重返工作岗位后,继续发扬在党校形成的良好学风,积极投身学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮中,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想信念、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。 

  田世宏要求,要深化理论学习,提高政治站位,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,坚定历史自信、增强历史主动,奋力推动新时代市场监管事业取得新进步、开创新局面。要强化党性锤炼,敢担当善作为,在真信、真悟、真用中坚定党性,从生动鲜活实践中汲取政策制定和监管执法的智慧和力量,努力提高对现实问题进行战略思考和政治决断的能力。要坚守初心使命,把好廉洁自律关,牢记党的宗旨,提高党性觉悟,增强拒腐防变能力,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。 

  总局机关党委、人事司、专业技术人才开发中心有关同志参加毕业典礼。