• 市场监管总局办公厅关于印发 2018年度市场主体年报宣传海报的通知
  • 发布时间:2019-03-26 15:07     信息来源:SRC-1335479989

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委):

  加强年报宣传工作,是各级市场监管部门督促指导市场主体依法报送年度报告的有力抓手,是推动实现市场主体年报公示工作常态长效化的重要举措。为进一步做好2018年度市场主体年报公示的宣传工作,持续扩大市场主体年度报告和信息公示工作的知晓度与影响力,夯实信用监管工作基础,按照《市场监管总局关于做好2018年度市场主体年报公示工作的通知》(国市监信[2018]244号)要求,市场监管总局设计制作了2018年度市场主体年报宣传海报版式(见附件),请各地市场监管部门结合宣传工作实际统一使用。 

  登录“国家市场监督管理总局综合业务系统”及时下载海报版式,并通过张贴宣传海报、制作宣传折页、报刊网站刊载等方式进行广泛传播。同时,要动员全系统力量,灵活运用短信电话、广播电视、公益广告、户外宣传、车载广告、新闻通报、短视频、微电影、互联网等形式和载体,形成各类市场主体知晓年报内容、明晰时限要求、主动依法年报的工作局面和广大公众熟知年报公示、了解信用监管、信赖公示系统的社会氛围。 

  市场监管总局办公厅 

  2019年3月25日